Каталог товаров

​НОВИНКИ ОТ GEO OODS - МУКА КИНОА И АМАРАНТА

Хорошо забытые древние злаки - киноа и амарант - всё увереннее входят в рацион людей, которые заботятся о своём здоровье. Высокое содержание легко усваиваемого белка, витаминов, минералов и полное отсутствие глютена - вот главные достоинства, за которые мы так ценим эти злаки. 
А теперь ещё и мука из киноа и амаранта, чтобы можно было с лёгкостью добавлять эти продукты в выпечку, десерты, соусы, смузи и другие блюда.

Мука киноа - изготовлена из цельных зёрен белой органической киноа, выращенной в высокогорье Перу. Сохранила все полезные свойства киноа: высокое содержание белка (14-20%) с богатым набором аминокислот, витамины и микроэлементы. Надёжный источник кальция и клетчатки.
Как применять: добавляйте в выпечку, соусы, энергетические коктейли. Мука киноа не только увеличит их питательную ценность, но и улучшит вкус.

Мука амаранта - смолота из цельных зёрен светлых сортов амаранта, который также богат растительным белком и содержит основной набор аминокислот, необходимых нашему организму, большое количество витаминов (В6, В9)  и минералов. Но главное достоинства амарантовой муки - содержание сквалена.
Как применять: амарантовая мука идеально подходит для выпечки, делая её пышной и хрустящей. Но если вам важно сохранить в продукте сквален, не подвергайте муку амаранта высокотемпературной обработке. В этом случае её можно добавить в смузи, коктейли и рецепты "живой" кухни.

Заказывайте у нас на сайте в категории "Новинки", а также по телефону  8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210.



 
13.04.2018