Каталог товаров

К НАМ ЕДЕТ МАРОЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ ИСПАНИИ!

Одно из лучших в мире оливковых масел Extra Virgin Mas Tarres Siurana 100% Arbequina едет к нам из Испании, но заказать его вы можете уже сейчас! 

Это по-настоящему вкусное живое масло получают из оливок сорта Арбекина - маленькие, с красноватым оттенком плоды больше всего похожи на дикорастущие разновидности оливок, обладающие превосходным вкусом и высоким качеством. Главная область культивирования оливок Арбекина в Испании - Каталония, экологически безопасная зона Siurana. 

Собирают оливки только вручную, когда плоды только-только дошли до средней степени зрелости. А затем методом холодного отжима на механических прессах, исключащим использование химических веществ и высоко температурные обработки, получают настоящее "марочное" масло с ароматом зелёного яблока и свежескошенной травы, деликатным фруктовым вкусом и сливочным послевкусием. Масло, полученное таким способом, считается самым полезным, и, соответственно, самым дорогим. 

Свежевыжатое масло хранится в резервуарах из нержавеющей стали, в условиях, предотвращающих наступление в масле необратимых изменений. Разливается в момент заявки в упаковку bag-in-box с индивидуальным номером, благодаря чему можно получить полную информацию о нём у производителя. 

Вкусное и лёгкое оливковое масло Extra Virgin Siurana является природным антиоксидантом и легко усваивается организмом. Отлично подходит к любым продуктам, пригодно для тепловой обработки, так как в процессе приготовления пищи не выделяет канцерогены. 

К заказу доступны упаковки bag-in-box объемом  и . Закажите прямо сейчас у нас на сайте, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка в понедельник и четверг. 


 
13.01.2018