Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (56)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ЧЁРНАЯ СОЛЬ ИЗ КОСТРОМЫ
Может ли соль быть полезной? Конечно, если это чёрная четверговая соль, приготовленная по старинным русским рецептам в Костромской области. Эта соль использовалась в качестве обрядового продута в православной традиции: её готовили в "чистый четверг" перед праздником Пасхи, поэтому часто такую соль еще называли "четверговой".
В наше время этот ценный продукт стал очень востребован в сфере здорового питания. Одним из преимуществ черной соли является повышенное содержание калия, кальция и магния, так необходимых человеческому организму. Черная соль регулирует пищеварение, углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины.
Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть вкус салата из свежих овощей – посыпьте её черной солью, а первые и вторые блюда приобретают неповторимый изумительный вкус. Черную соль можно использовать как обычную, добавляя по вкусу в любые блюда.
Для получения черной соли обычную поваренную соль обжигают в русской печи по старинному русскому рецепту, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. При пережигании в течение длительного времени при высокой температуре соль меняет свои свойства: в ней в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора, меняется вкус и цвет.
В Магазине Осознанного Питания мы предлагаем вам три вида чёрной соли, которые отличаются друг от друга крупностью помола:
Попробуйте этот полезный продукт и поделитесь своими впечатлениями в рубрики "Отзывы"
В наше время этот ценный продукт стал очень востребован в сфере здорового питания. Одним из преимуществ черной соли является повышенное содержание калия, кальция и магния, так необходимых человеческому организму. Черная соль регулирует пищеварение, углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины.
Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть вкус салата из свежих овощей – посыпьте её черной солью, а первые и вторые блюда приобретают неповторимый изумительный вкус. Черную соль можно использовать как обычную, добавляя по вкусу в любые блюда.
Для получения черной соли обычную поваренную соль обжигают в русской печи по старинному русскому рецепту, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. При пережигании в течение длительного времени при высокой температуре соль меняет свои свойства: в ней в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора, меняется вкус и цвет.
В Магазине Осознанного Питания мы предлагаем вам три вида чёрной соли, которые отличаются друг от друга крупностью помола:
Попробуйте этот полезный продукт и поделитесь своими впечатлениями в рубрики "Отзывы"

01.03.2016