Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ЧЁРНАЯ СОЛЬ ИЗ КОСТРОМЫ
Может ли соль быть полезной? Конечно, если это чёрная четверговая соль, приготовленная по старинным русским рецептам в Костромской области. Эта соль использовалась в качестве обрядового продута в православной традиции: её готовили в "чистый четверг" перед праздником Пасхи, поэтому часто такую соль еще называли "четверговой".
В наше время этот ценный продукт стал очень востребован в сфере здорового питания. Одним из преимуществ черной соли является повышенное содержание калия, кальция и магния, так необходимых человеческому организму. Черная соль регулирует пищеварение, углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины.
Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть вкус салата из свежих овощей – посыпьте её черной солью, а первые и вторые блюда приобретают неповторимый изумительный вкус. Черную соль можно использовать как обычную, добавляя по вкусу в любые блюда.
Для получения черной соли обычную поваренную соль обжигают в русской печи по старинному русскому рецепту, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. При пережигании в течение длительного времени при высокой температуре соль меняет свои свойства: в ней в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора, меняется вкус и цвет.
В Магазине Осознанного Питания мы предлагаем вам три вида чёрной соли, которые отличаются друг от друга крупностью помола:
Попробуйте этот полезный продукт и поделитесь своими впечатлениями в рубрики "Отзывы"
В наше время этот ценный продукт стал очень востребован в сфере здорового питания. Одним из преимуществ черной соли является повышенное содержание калия, кальция и магния, так необходимых человеческому организму. Черная соль регулирует пищеварение, углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины.
Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть вкус салата из свежих овощей – посыпьте её черной солью, а первые и вторые блюда приобретают неповторимый изумительный вкус. Черную соль можно использовать как обычную, добавляя по вкусу в любые блюда.
Для получения черной соли обычную поваренную соль обжигают в русской печи по старинному русскому рецепту, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. При пережигании в течение длительного времени при высокой температуре соль меняет свои свойства: в ней в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора, меняется вкус и цвет.
В Магазине Осознанного Питания мы предлагаем вам три вида чёрной соли, которые отличаются друг от друга крупностью помола:
Попробуйте этот полезный продукт и поделитесь своими впечатлениями в рубрики "Отзывы"
01.03.2016