Каталог товаров
- ЗЕЛЁНАЯ СРЕДА (20)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- РАСПРОДАЖА (7)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (24)
- Зерновые (54)
- Для проращивания (16)
- Мука (27)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (25)
- Тофу, соевые продукты (4)
- Сухофрукты, ягоды (61)
- Орехи, семена (39)
- Урбечи (33)
- Органические продукты (21)
- Специи и пряности (72)
- Продукты для кулинарии (31)
- Мёд от пасечников (16)
- Напитки, Травы, Чаи (50)
- СуперФуд (13)
- Пастила, леденцы, конфеты (21)
- Шоколад (7)
- Аюрведа (28)
- Гигиена, средства по уходу (30)
- Посуда, чеплашки, бочонки (7)
- Джемы без сахара (4)
- Короткие сроки годности со скидкой (0)
- Спецпредложение (0)
- Старые товары (1)
- Новые товары (0)
- МАСЛЕНИЦА! (16)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Новости магазина »
ЧЁРНАЯ СОЛЬ ИЗ КОСТРОМЫ
ЧЁРНАЯ СОЛЬ ИЗ КОСТРОМЫ
Может ли соль быть полезной? Конечно, если это чёрная четверговая соль, приготовленная по старинным русским рецептам в Костромской области. Эта соль использовалась в качестве обрядового продута в православной традиции: её готовили в "чистый четверг" перед праздником Пасхи, поэтому часто такую соль еще называли "четверговой".
В наше время этот ценный продукт стал очень востребован в сфере здорового питания. Одним из преимуществ черной соли является повышенное содержание калия, кальция и магния, так необходимых человеческому организму. Черная соль регулирует пищеварение, углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины.
Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть вкус салата из свежих овощей – посыпьте её черной солью, а первые и вторые блюда приобретают неповторимый изумительный вкус. Черную соль можно использовать как обычную, добавляя по вкусу в любые блюда.
Для получения черной соли обычную поваренную соль обжигают в русской печи по старинному русскому рецепту, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. При пережигании в течение длительного времени при высокой температуре соль меняет свои свойства: в ней в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора, меняется вкус и цвет.
В Магазине Осознанного Питания мы предлагаем вам три вида чёрной соли, которые отличаются друг от друга крупностью помола:
Попробуйте этот полезный продукт и поделитесь своими впечатлениями в рубрики "Отзывы"
В наше время этот ценный продукт стал очень востребован в сфере здорового питания. Одним из преимуществ черной соли является повышенное содержание калия, кальция и магния, так необходимых человеческому организму. Черная соль регулирует пищеварение, углерод в виде мелкопористого угля выводит из организма токсины.
Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть вкус салата из свежих овощей – посыпьте её черной солью, а первые и вторые блюда приобретают неповторимый изумительный вкус. Черную соль можно использовать как обычную, добавляя по вкусу в любые блюда.
Для получения черной соли обычную поваренную соль обжигают в русской печи по старинному русскому рецепту, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. При пережигании в течение длительного времени при высокой температуре соль меняет свои свойства: в ней в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора, меняется вкус и цвет.
В Магазине Осознанного Питания мы предлагаем вам три вида чёрной соли, которые отличаются друг от друга крупностью помола:
Попробуйте этот полезный продукт и поделитесь своими впечатлениями в рубрики "Отзывы"

01.03.2016