Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
АРОМАТНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Друзья, предлагаем вашему вниманию нерафинированное подсолнечное масло из Воронежской области. Ароматный запах подсолнечных семечек и яркий вкус понравятся всей семье, и сделают это масло одним из любимых продуктов на вашем столе.
Нерафинированное подсолнечное масло лучше использовать для заправки салатов из свежих овощей, готовых первых и вторых блюд. Можно добавить такое масло в выпечку, например, в домашний хлеб или несладкие пироги, так как яркий запах подсолнечных семечек сохранит и готовая выпечка.
Для жарки такое масло использовать нельзя, потому что в процессе термообработки в таком масле образуются токсичные вещества.
Нерафинированное подсолнечное масло содержит полезные насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в образовании клеточных мембран и нервных волокон. Содержит витамины А, Е, D, группы В. Витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше чем в оливковом.
Нерафинированное подсолнечное масло лучше использовать для заправки салатов из свежих овощей, готовых первых и вторых блюд. Можно добавить такое масло в выпечку, например, в домашний хлеб или несладкие пироги, так как яркий запах подсолнечных семечек сохранит и готовая выпечка.
Для жарки такое масло использовать нельзя, потому что в процессе термообработки в таком масле образуются токсичные вещества.
Нерафинированное подсолнечное масло содержит полезные насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в образовании клеточных мембран и нервных волокон. Содержит витамины А, Е, D, группы В. Витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше чем в оливковом.
28.01.2016