Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (43)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (47)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (28)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (7)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
АРОМАТНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Друзья, предлагаем вашему вниманию нерафинированное подсолнечное масло из Воронежской области. Ароматный запах подсолнечных семечек и яркий вкус понравятся всей семье, и сделают это масло одним из любимых продуктов на вашем столе.
Нерафинированное подсолнечное масло лучше использовать для заправки салатов из свежих овощей, готовых первых и вторых блюд. Можно добавить такое масло в выпечку, например, в домашний хлеб или несладкие пироги, так как яркий запах подсолнечных семечек сохранит и готовая выпечка.
Для жарки такое масло использовать нельзя, потому что в процессе термообработки в таком масле образуются токсичные вещества.
Нерафинированное подсолнечное масло содержит полезные насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в образовании клеточных мембран и нервных волокон. Содержит витамины А, Е, D, группы В. Витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше чем в оливковом.
Нерафинированное подсолнечное масло лучше использовать для заправки салатов из свежих овощей, готовых первых и вторых блюд. Можно добавить такое масло в выпечку, например, в домашний хлеб или несладкие пироги, так как яркий запах подсолнечных семечек сохранит и готовая выпечка.
Для жарки такое масло использовать нельзя, потому что в процессе термообработки в таком масле образуются токсичные вещества.
Нерафинированное подсолнечное масло содержит полезные насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в образовании клеточных мембран и нервных волокон. Содержит витамины А, Е, D, группы В. Витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше чем в оливковом.

28.01.2016