Каталог товаров ▼

АМАРАНТОВАЯ МУКА - УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА

Самым главным преимуществом амарантовой муки для вегетарианцев можно назвать высокое содержание легко доступного белка. Благодаря особой технологии помола содержание белковых веществ в муке достигает 36%, чем не может похвастаться ни один продукт животного происхождения.

Кроме этого, амарантовая мука содержит такие ценные вещества, как сквален, магний и витамин Е, которые положительно влияют на эластичность стенок сосудов; калий, фосфор и кальций способствуют поддержке сердечной деятельности; антиоксиданты борются со свободными радикалами, вызывающими развитие рака; клетчатка улучшает пищеварение; ненасыщенные жирные кислоты снижают уровень холестерина в крови.

Амарантовая мука обладает высокими хлебопекарными качествами, а потому вы можете испечь прекрасный домашний хлеб, который будет гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Её можно добавлять в любую выпечку, использовать как загуститель для супов, соусов и вегетарианских котлет. Амарантовая мука придает лёгкий ореховый привкус любому блюду.

В Магазине Осознанного Питания вы можете попробовать амарантовую муку двух сортов:

-  амарантовая мука высокобелковая 
-  амарантовая мука 1 сорта 

22.11.2015