Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Вегетарианский майонез «Провансаль» без яиц
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Майонез получается по консистенции и вкусу, как в магазине (хорошем смысле :)), т. е. таким, к которому привыкли Ваши родные и близкие, но зато домашнего приготовления безо всякой химии и искусственных добавок. И приготовленный с любовью!
Вы можете использовать для приготовления только оливковое масло, или смесь 50:50 с кукурузным или с другим маслом нейтрального вкуса.
ВАЖНО! Молоко и растительное масло должно быть одинаковой температуры. Охладите растительное масло или оставьте молоко на час при комнатной температуре перед приготовлением.
1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. Добавить соль, горчицу (горчичный порошок следует брать неострый и без привкуса горечи), специи.
2. Взбивайте смесь погружным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию.
3. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, поставить в холодильник.
4. По вкусу можно добавить другие подходящие Вам специи, мелконарезанную зелень.
5. Майонез можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Ингредиенты:
- 150 мл. свежего молока
- 300 мл. оливкового или кукурузного масла
- 1/2 ч. л. горчичного порошка
- 2-3 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. черной соли
- 1 ч. л. куркумы
Майонез получается по консистенции и вкусу, как в магазине (хорошем смысле :)), т. е. таким, к которому привыкли Ваши родные и близкие, но зато домашнего приготовления безо всякой химии и искусственных добавок. И приготовленный с любовью!
Вы можете использовать для приготовления только оливковое масло, или смесь 50:50 с кукурузным или с другим маслом нейтрального вкуса.
ВАЖНО! Молоко и растительное масло должно быть одинаковой температуры. Охладите растительное масло или оставьте молоко на час при комнатной температуре перед приготовлением.
1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. Добавить соль, горчицу (горчичный порошок следует брать неострый и без привкуса горечи), специи.
2. Взбивайте смесь погружным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию.
3. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, поставить в холодильник.
4. По вкусу можно добавить другие подходящие Вам специи, мелконарезанную зелень.
5. Майонез можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Приятного аппетита и Доброго здоровья!