Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Тыквенный пирог с курагой
Время приготовления – 50 мин.
Состав:
Тыква – 1 кг
Топленое масло - 130 г
Курага – 300 г
2 стакана сливок – 500 мл
Тростниковый сахар – 150 г
Манка цельнозерновая – 100 г
Приготовление тыквенной массы:
Выпечка тыквенного пирога
Состав:
Тыква – 1 кг
Топленое масло - 130 г
Курага – 300 г
2 стакана сливок – 500 мл
Тростниковый сахар – 150 г
Манка цельнозерновая – 100 г
Приготовление тыквенной массы:
- Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками тыкву припустить в топленом масле до полной мягкости и затем протереть сквозь сито.
- Курагу очистить от косточек, хорошо распарить в небольшом количестве воды и смешать с тыквой.
- Влить сливки, добавить тростниковый сахар (разомните его руками, чтобы там не попалось больших комочков)
- Слегка загустите массу манкой и дайте остыть.
Выпечка тыквенного пирога
- Круглую форму смазать небольшим количеством топленого масла и обсыпать манкой.
- Выложить подготовленную массу в форму и запечь в сильно горячей духовке – 250ºС около 30 мин. хорошо подрумянив верхнюю корочку.
- Подать пирог теплым, можно украсить сухофруктами.
Приятного аппетита!