Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПОЛБЫ И ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ
Нам понадобится:
Полба отварная - 2 стакана
Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Томаты черри - 8 шт.
Базилик - 1 пучок
Каперсы - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Петрушка - 1 пучок
Соль, чёрный, душистый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Полбу предварительно замочить на 2-3 часа. Промыть, залить водой в соотношении 1/1.5 части и отварить в подсоленной воде 20 мин до выкипания жидкости. Выложить в большую миску.
2. Подготовить овощи: у перца удалить семена, разрезать на крупные куски. Цукини вымыть, мелкие не очищать от кожуры, крупные очистить, нарезать кусками толщиной в 2 см. Баклажаны порезать на кусочки в 3 см.
3. Разогреть гриль в духовке, противень застелить фольгой. Выложить на него тонким слоем овощи, слегка сбрызнув их оливковым маслом. Запекать 10-15 минут, осторожно помешивая и контролируя, чтобы овощи сохранили форму.
4. Запечённые овощи выложить в миску с полбой, добавить порезанную зелень базилика и петрушки, каперсы без рассола, порезанные пополам томаты черри.
5. Посолить и поперчить по вкусу. Залить приправой из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат аккуратно перемешать сверху вниз и украсить зеленью базилика.
Приятного аппетита!
Полба отварная - 2 стакана
Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Томаты черри - 8 шт.
Базилик - 1 пучок
Каперсы - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Петрушка - 1 пучок
Соль, чёрный, душистый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Полбу предварительно замочить на 2-3 часа. Промыть, залить водой в соотношении 1/1.5 части и отварить в подсоленной воде 20 мин до выкипания жидкости. Выложить в большую миску.
2. Подготовить овощи: у перца удалить семена, разрезать на крупные куски. Цукини вымыть, мелкие не очищать от кожуры, крупные очистить, нарезать кусками толщиной в 2 см. Баклажаны порезать на кусочки в 3 см.
3. Разогреть гриль в духовке, противень застелить фольгой. Выложить на него тонким слоем овощи, слегка сбрызнув их оливковым маслом. Запекать 10-15 минут, осторожно помешивая и контролируя, чтобы овощи сохранили форму.
4. Запечённые овощи выложить в миску с полбой, добавить порезанную зелень базилика и петрушки, каперсы без рассола, порезанные пополам томаты черри.
5. Посолить и поперчить по вкусу. Залить приправой из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат аккуратно перемешать сверху вниз и украсить зеленью базилика.
Приятного аппетита!