Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Суп из маша с помидорами
Время приготовления – 30 мин.
Состав продуктов:
На 2 л воды:
Маш – 200 г
Помидоры – 0,7 кг
Перец сладкий болгарский – 0,25 кг
Морковь – 200 г
Имбирь свежий – 3 см
Черная горчица – 1 ч л.
Кумин цельный – 1 ч л
Асафетида – 0,5 ч л
Куркума – 1 ч л
Черный перец – 1 ч. л.
3 лавровых листа
Кинза – 50 г
Соль – 2,5 ч л.
Масло топленое – 3 ст л
Приготовление:
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!
Состав продуктов:
На 2 л воды:
Маш – 200 г
Помидоры – 0,7 кг
Перец сладкий болгарский – 0,25 кг
Морковь – 200 г
Имбирь свежий – 3 см
Черная горчица – 1 ч л.
Кумин цельный – 1 ч л
Асафетида – 0,5 ч л
Куркума – 1 ч л
Черный перец – 1 ч. л.
3 лавровых листа
Кинза – 50 г
Соль – 2,5 ч л.
Масло топленое – 3 ст л
Приготовление:
- Маш промыть и положить в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист и соль.
- Варить маш около 30 мин. на среднем огне.
- Перец помыть, почистить, нарезать мелко.
- Помидоры залить кипятком на 10 мин., снять кожицу, нарезать мелко
- Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке
- Свежий имбирь помыть, почистить, натереть на крупной терке
- Растопить 3 ст. л. топленого масла
- Положить семена горчицы и обжаривать пока не начнут стрелять, добавить натертый имбирь, цельные пряности, потом молотые, кроме черного перца, слегка поджарить.
- Добавить перец, морковь, обжаривать почти до готовности, в конце добавить помидоры.
- Переложить в кастрюлю с уже доведенным до готовности машем.
- После того как сняли кастрюлю с огня – добавьте нарезанную кинзу.
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!