Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Сливовый чатни (остро-кисло-сладкий соус)
Время приготовления – 25 мин.
Состав:
Сливы – 1, 3 кг
Сахар тростниковый нерафинированный – 100 г
Палочка корицы – 1 шт.
Гвоздика – 6 шт.
Фенхель – 1 ч. л.
Мускатный орех – ½ шт
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Черный перец горошком – 1 ч. л.
Топленое масло – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
В тростниковом, коричневом сахаре содержатся: растительные волокна, витамины и минералы, которые помогают организму лучше усваивать этот продукт. Коричневый сахар - это энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. В сутки рекомендуется потреблять 50-60 грамм коричневого сахара, чтобы хорошо себя чувствовать и быть полным сил.
Используйте тростниковый коричневый сахар в приготовлении блюд и будьте всегда здоровы и красивы!
Приготовление:
Этот соус универсальный и прекрасно подходит для различных блюд из зерновых и гречки. Кушайте на здоровье!
Состав:
Сливы – 1, 3 кг
Сахар тростниковый нерафинированный – 100 г
Палочка корицы – 1 шт.
Гвоздика – 6 шт.
Фенхель – 1 ч. л.
Мускатный орех – ½ шт
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Черный перец горошком – 1 ч. л.
Топленое масло – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
В тростниковом, коричневом сахаре содержатся: растительные волокна, витамины и минералы, которые помогают организму лучше усваивать этот продукт. Коричневый сахар - это энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. В сутки рекомендуется потреблять 50-60 грамм коричневого сахара, чтобы хорошо себя чувствовать и быть полным сил.
Используйте тростниковый коричневый сахар в приготовлении блюд и будьте всегда здоровы и красивы!
Приготовление:
- Спелые сливы хорошо промыть, надрезать и выдавить мякоть вместе с косточкой, косточку отделить. Если сливы недостаточно зрелые, то снять кожуру, удалить косточку и нарезать на кусочки
- Мякоть слив положить в кастрюлю, добавить палочку корицы, гвоздику
- Уваривать сливы 10-20 мин. пока они не превратятся в однородную массу.
- Добавить соль и тростниковый сахар, варить до полного растворения, снять с огня.
- Удалить из соуса палочку корицы и целые гвоздики.
- В небольшой сковороде растопить топленое масло, обжарить фенхель, в конце добавить молотый имбирь и свежесмолотый черный перец.
- Выложить обжаренные пряности в соус и 5 мин. проварить.
- Если масса получилась неоднородной, то воспользуйтесь блендером.
- В готовый соус добавьте натертый на мелкой терке мускатный орех.
- Если Вы любите блюда поострее, то добавьте вместо черного перца стручок красного перца.
Этот соус универсальный и прекрасно подходит для различных блюд из зерновых и гречки. Кушайте на здоровье!