Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Шарлотка без яиц (Яблочный пирог вегетарианский)
Время приготовления – 50 мин.
Ингредиенты:
Приготовление.
Яблоки моем, разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину. Режем яблоки тонкими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпаем корицей.
Добавляем кукурузное масло, муку и манку, снова взбиваем миксером.
Тесто должно быть текучим.
Перемешиваем тесто с яблоками.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка посыпать мукой. Выливаем тесто с яблоками в форму, немного встряхиваем, чтобы тесто хорошо распределилось. Ставим в духовку на 30-40 мин. Время приоготовления зависит от толщины шарлотки. Форму подбираем так, чтобы слой теста был не больше 5 см, в процессе приготовления пирог поднимется.
Во время выпечки дверцу духовки не открываем, чтобы пирог не опал.
Вегетарианская шарлотка готова, когда сверху образовалась румяная корочка, и при прокалывании зубочисткой не остается следов сырого теста.
Готовьте в хорошем настроении и приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- Простокваша или йогурт – 250 мл
- Сахар пальмовый – 150 г
- Кукурузное масло – 75 мл
- Сода – ½ ч. л.
- Лимонный сок – ½ ч. л.
- Мука 1-го сорта «Дивинка» - 300 г
- Манка цельнозерновая - 2 ст. л.
- Лимонная цедра – половины лимона
- Яблоки – 2 средних яблока
- Корица – 1 ч. л.
Приготовление.
- Готовим начинку:
Яблоки моем, разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину. Режем яблоки тонкими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпаем корицей.
- Готовим тесто:
Добавляем кукурузное масло, муку и манку, снова взбиваем миксером.
Тесто должно быть текучим.
Перемешиваем тесто с яблоками.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка посыпать мукой. Выливаем тесто с яблоками в форму, немного встряхиваем, чтобы тесто хорошо распределилось. Ставим в духовку на 30-40 мин. Время приоготовления зависит от толщины шарлотки. Форму подбираем так, чтобы слой теста был не больше 5 см, в процессе приготовления пирог поднимется.
Во время выпечки дверцу духовки не открываем, чтобы пирог не опал.
Вегетарианская шарлотка готова, когда сверху образовалась румяная корочка, и при прокалывании зубочисткой не остается следов сырого теста.
Готовьте в хорошем настроении и приятного Вам аппетита!