Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Салат Греческий с брынзой
Время приготовления – 15 мин.
Это экспресс-вариант праздничного салата – быстро, вкусно и красиво!
Салат с брынзой, помидорами и огурцами принято у нас называть Греческим, хотя именно этот рецепт салата с натертой болгарской брынзой имеет происхождение из Болгарии.
Нам понадобится:
Помидоры свежие – 300 г
Перец болгарский – 200 г
Огурцы – 200 г
Листья салата – 50 г
Свежая зелень (базилик, укроп, петрушка) – 50 г
Оливки с косточками – 100 г
Брынза болгарская (без сычуга) – 100 г
Оливковое масло – 2 ст л
Лимонный сок – 1 ст л
Черный перец свежесмолотый – ½ ч л.
Приготовление:
-
Овощи и зелень помыть
-
Взять большое плоское блюдо и выложить на нее салатные листья.
-
Помидоры нарезать тонкими долечками и разложить по краю блюда.
-
Порезать остатки томатов, перцы и огурцы кубиками.
-
Порезать мелко свежую зелень.
-
Положить ½ часть оливок.
-
Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло, лимонный сок и черный перец.
-
Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать, не повредив украшение из салатных листьев и томатов.
-
Сверху потереть болгарскую брынзу и украсить оставшимися оливками.
Праздничный салат готов - кушайте с удовольствием!