Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
САЛАТ ПО-ТАЙСКИ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
Лёгкий овощной салат в азиатском стиле, главной изюминкой которого станет оригинальная ореховая заправка на основе урбеча.
Время приготовления - 25 минут
Продукты:
Для салата:
Для заправки:
Приготовление:
1. Овощи тонко порезать или потереть на корейской терке.
2. Ингредиенты для соуса смешать в отдельной миске.
3. Порезанные овощи выложить в крупную миску, добавить цитрусовые дольки, залить соусом и перемешать.
4. Украсить зеленью кинзы и кунжутными семечками.
Полезный и вкусный летний салат готов:). Приятного аппетита!
Время приготовления - 25 минут
Продукты:
Для салата:
- 1 кабачок цуккини
- 2 морковки
- 1 красный болгарский перец
- 1/3 краснокочанной капусты
- зелень кинзы или петрушки
- дольки мандарина, апельсина или грейпфрута (очищенные от плёнок)
- кунжут
Для заправки:
- 1/3 чашки миндального или арахисового урбеча
- асафетида
- две чайных ложки лимонного сока
- две чайных ложки соевого соуса
- две чайных ложки воды
- две-три чайных ложки меда или сиропа агавы
- пол чайной ложки кунжутного масла
- около чайной ложки имбиря (натертого на мелкой терке)
Приготовление:
1. Овощи тонко порезать или потереть на корейской терке.
2. Ингредиенты для соуса смешать в отдельной миске.
3. Порезанные овощи выложить в крупную миску, добавить цитрусовые дольки, залить соусом и перемешать.
4. Украсить зеленью кинзы и кунжутными семечками.
Полезный и вкусный летний салат готов:). Приятного аппетита!