Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Рулетики из баклажанов с киноа
Вкусно и просто! Эти рулетики хороши как горячие, так и в холодном виде. У нас был один баклажан среднего размера, это на две порции, хотя кому-то может и на одну. С начинкой можно экспериментировать и добавлять разные овощи, зелень, сыр, орехи.
Ингредиенты:
1 баклажан
1 морковка
Свежий укроп
Киноа (у нас чёрная). На средний баклажан потребовалось ~50-60 г
Топлёное масло ги
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать тонкими пластинами, примерно по полсантиметра, смазать маслом и запечь в духовке.
2. Морковку (или любые другие овощи) потушить со специями в топлёном масле.
3. Киноа хорошо промыть в проточной воде и сварить. Белая варится быстрее всего (минут 20), красная и чёрная чуть дольше.
4. Смешать киноа с уже готовыми овощами в сковородке, добавить свежую зелень.
5. Баклажаны немного остудить, чтобы можно было завернуть рулетики. В каждый ломтик положить готовую киноа-овощную смесь и завернуть.
Сверху можно посыпать зеленью, дроблёнными орехами/ядрами конопли.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью :)
Ингредиенты:
1 баклажан
1 морковка
Свежий укроп
Киноа (у нас чёрная). На средний баклажан потребовалось ~50-60 г
Топлёное масло ги
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать тонкими пластинами, примерно по полсантиметра, смазать маслом и запечь в духовке.
2. Морковку (или любые другие овощи) потушить со специями в топлёном масле.
3. Киноа хорошо промыть в проточной воде и сварить. Белая варится быстрее всего (минут 20), красная и чёрная чуть дольше.
4. Смешать киноа с уже готовыми овощами в сковородке, добавить свежую зелень.
5. Баклажаны немного остудить, чтобы можно было завернуть рулетики. В каждый ломтик положить готовую киноа-овощную смесь и завернуть.
Сверху можно посыпать зеленью, дроблёнными орехами/ядрами конопли.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью :)