Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Подсолнечная халва
Существует много различных рецептов подсолнечной халвы. В промышленном производстве подсолнечную халву делают из подсолнечного жмыха. В домашних условиях халву делают из цельных семечек. Сегодня мы Вам предлагаем простой и универсальный рецепт, по которому можно сделать халву не только из подсолнечных семечек, но и ореховую халву, например, халву из орехов кешью. Только в халву из кешью надо добавить не солодку, а немного молотого кардамона.
Нам понадобится:
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- Семечки подсолнечника – 500 г
- Мед - 80 г
- Солодка корень – 1 ч. л.
- Вода – 50 мл
- Семечки слегка подсушить при t ниже 40 градусов, остудить
- Измельченный корень солодки залить горячей водой, дать настояться 20 мин. Процедить.
- Перемолоть семечки в электрической кофемолке до состояния муки
- Смешать перемолотые семечки, процеженный отвар и натуральный мёд. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Сформировать ровный прямоугольник, украсить целыми семечками, остудить в холодильнике.
- Нарезать на квадратики. Готовую халву можно украсить целыми семечками или орешками.
Приятного аппетита!