Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Пирожки с цветной капустой и горошком (самосы)
Время приготовления – 45 мин.
Нам понадобится:
- для теста -
Мука 1-го сорта – 400 г
Соль – ½ ч л
Масло топленое – 100 г
Вода – 150 мл
- для начинки -
Цветная капуста – ½ кочана
Горошек зеленый замороженный – 200 г
Морковь – 200 г
Кумин молотый – 1 ч.л.
Черный перец – 1 ч.л.
Асафетида – ½ ч.л.
Соль – ¾ ч.л.
Масло топленое – 100 г.
Приготовление:
Нам понадобится:
- для теста -
Мука 1-го сорта – 400 г
Соль – ½ ч л
Масло топленое – 100 г
Вода – 150 мл
- для начинки -
Цветная капуста – ½ кочана
Горошек зеленый замороженный – 200 г
Морковь – 200 г
Кумин молотый – 1 ч.л.
Черный перец – 1 ч.л.
Асафетида – ½ ч.л.
Соль – ¾ ч.л.
Масло топленое – 100 г.
Приготовление:
- Смешиваем муку и соль в миске, добавляем растопленное масло.
- Втираем масло в муку до крупных крошек
- Добавляем воду и вымешиваем тесто около 5-ти минут.Тесто должно быть однородным и мягким, и не прилипать к рукам.
- Закройте тесто и оставьте его отдыхать минимум на полчаса.
- Цветную капусту разделяем на мелкие соцветия.
- Горошек отвариваем до мягкости.
- Морковь натираем на крупной терке.
- Обжариваем пряности в топленом масле, добавляем морковь, соль, обжариваем.
- Добавляем цветную капусту, обжариваем.
- Добавляем горошек, закрываем крышкой и доводим овощи до готовности.
- Формируем из теста 10 шариков, раскатываем каждый в круглую лепешку.
- Лепешку разрезаем на 2 части, кладем 1 ст. л с верхом начинки, аккуратно заклеиваем края влажными руками и один край загибаем в виде витой веревочки.
- Выпекаем 15-20 мин. на 220 º пока не подрумянятся с обеих сторон.
- Готовые пирожки смазываем топленым маслом.