Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Овсяное печенье без муки и сахара
Время приготовления – 20 мин.
Состав:
Овсяные хлопья необработанные термически – 200 г
Финики – 170 г
Изюм – 65 г
Овсяные отруби – 50 г
Сыворотка – 30 г
Сливочное масло – 100 г
Сода – ½ ч. л.
Лимонный сок (свежевыжатый) – ½ ч. л.
Молотые корица, имбирь, мускатный орех по ¼ ч. л.
Приготовление:
1.Овсяные хлопья перемалываем в мельнице до состояния муки
2.Финики промываем и очищаем от косточек
3.Изюм промываем и замачиваем в горячей воде на 5 мин.
4.Смешиваем хлопья с отрубями, финиками и изюмом, добавляем соду, погашеную лимонным соком, сыворотку и размягченное при комнатной сливочное масло.
5.Все перемешиваем.
6.Делаем небольшие шарики, раскладываем на пергаментной бумаге на расстоянии (расползаются).
7.Выпекаем 10-15 мин. На 180*С
Кушаем с удовольствием и угощаем родных и друзей!