Каталог товаров

Овсяно-шоколадные пирожные

Время приготовления: 20 мин.

Состав:

Овсяные хлопья необработанные термически 500 г,
Банан – 2 шт
2 ст. л. кэроба,
Кокосовые сливки – 250 мл
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Изюм черный  - 100 г
Грецкие орехи – 100 г
Кунжут для посыпки – 50 г
Корица молотая – 1 ч л
Имбирь молотый – ½ ч. л.

Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с различными сухофруктами и орехами, с кокосовым молоком и кокосовой стружкой. А необработанные овсяные хлопья сохраняют все качества цельного зерна и прекрасно очищают организм от шлаков, благотоворно действуют на состояние кожи, ногтей и волос.

Приготовление:
  1. Изюм промыть и замочить на 10 мин.
  2. Овсяные хлопья перемолоть на мельничке.
  3. Залить перемолотые овсяные хлопья кокосовыми сливками
  4. Банан очистить от кожуры и размять руками или в блендере
  5. Размоченный изюм перемолоть в блендере
  6. Грецкие орехи промыть теплой водой, размять руками.
  7. Смешать все компоненты, добавить молотые пряности
  8. Если тесто получилось жидковато, можно добавить кокосовой стружки.
  9. Сформировать, обвалять в кэробе и посыпать кунжутом, поставить на холод.
 
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!