Каталог товаров

Оладьи с тыквой

Время приготовления: 30 мин.

Продукты:
 
Приготовление:
  1. Тыкву и морковь моем, чистим и натираем на крупной терке
  2. Все компоненты смешиваем – с начала тыкву и морковь
  3. Добавляем йогурт, соду перемешиваем. Кислый йогурт погасит соду и при перемешивании появятся пузырьки.
  4. Добавляем манку, зелень, пряности.
  5. И в конце муку до консистенции каши (чтобы можно было выложить ложкой).
  6.  Хорошо перемешиваем до однородной массы.
  7. В толстодонной сковороде с высокими бортиками разогреваем топленое масло. Масло должно заполнять всю поверхность сковороды.
  8. Когда масло разогреется, ложкой выливаем несколько кружочков, оставляя между оладьями небольшие промежутки. В кипящем масле оладьи быстро поднимаются и с краю образуется хрустящая корочка.
  9. Когда оладушки пожарились снизу, переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности.
  10. Перед жаркой следующей партии оладий доливаем топленого масла, чтобы заполнить всю поверхность сковороды.
  11. Если оладьи впитали много масла, то можно их выложить на бумажную салфетку.
 
Кушайте Вкусную и Здоровую еду!