Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Оладьи Пышные
Время приготовления – 25 мин.
Состав продуктов:
Кислое молоко/простокваша/кефир – 500 мл
Соль – ½ ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л.
Отруби пшеничные – 2 ст. л.
Мука 1-го сорта – 200-300 г
Топленое масло – 100 г
Мед – 100 г
Приготовление:
Чем кислее простокваша, тем пышнее будут оладьи!
Тесто должно быть не густое и не жидкое.
Приятного аппетита и Вкусного Здоровья!
Состав продуктов:
Кислое молоко/простокваша/кефир – 500 мл
Соль – ½ ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л.
Отруби пшеничные – 2 ст. л.
Мука 1-го сорта – 200-300 г
Топленое масло – 100 г
Мед – 100 г
Приготовление:
- Выливаем простоквашу в миску, добавляем соль, соду, гашеную лимонным соком, пшеничные отруби.
Чем кислее простокваша, тем пышнее будут оладьи!
- Все хорошо перемешиваем. Смесь получается пузырчатой.
- Добавляем просеянную муку до консистенции густой сметаны, хорошо перемешиваем до однородной массы (при необходимости используйте венчик).
Тесто должно быть не густое и не жидкое.
- В толстодонной сковороде с высокими бортиками разогреваем топленое масло. Масло должно заполнять всю поверхность сковороды.
- Когда масло разогреется, ложкой выливаем несколько кружочков, оставляя между оладьями небольшие промежутки. В кипящем масле оладьи быстро поднимаются и с краю образуется хрустящая корочка.
- Когда оладушки пожарились снизу, переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности.
- Перед жаркой следующей партии оладий доливаем топленого масла, чтобы заполнить всю поверхность сковороды.
- Кушаем оладьи с медом и со сметаной.
Приятного аппетита и Вкусного Здоровья!