Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (17)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Нутовое печенье с семечками
Время приготовления – 20 мин.
Состав на 10 штук:
Масло сливочное - 100 г,
Сахар пальмовый - 50 г,
Нутовая мука - 120 г,
Кардамон - 1/4 ч.л.,
Семечки подсолнечника - 50 г.
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, смешать с пальмовым сахаром, можно перемешать блендером.
3. Добавить нутовую муку, семечки, кардамон. Должно получиться мягкое тесто.
4. Сформировать из теста десять ровных шариков, расплющить их и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать при температуре 200С 10-15 минут.
Кушайте с удовольствием, угощайте родных и друзей!