Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (17)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Кекс уДачный без яиц (вегетарианский ягодный кекс)
Этот рецепт родился на даче, поэтому он назван уДачный :).
Время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натираем на крупной терке.
Смешиваем молоко с сахаром и сметаной с помощью венчика.
2. Отдельно смешиваем муку с содой, погашенной лимонным соком, можно добавить немного соли – 1/8 ч. л. – соль подчеркивает сладкий вкус. Соединяем с молочной смесью.
3. В тесто добавляем ягоды по сезону. Например, клюкву, вишню или смородину (на фотографии изображен кекс с черноплодной рябиной). Добавляем немного гарам-масалы или пряностей для сладких блюд, которые Вам больше нравятся.
4. Замешиваем негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы можно выкладывать в форму ложкой.
5. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем тесто в форму.
6. Выпекаем в форме на 180 около 30 мин. до готовности. Готовность кекса можно проверить проткнув кекс зубочисткой – не ней не должно остаться влажного теста.
Готовьте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!
Время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
- Молоко цельное – 200 мл,
- Сахар пальмовый - 150 г,
- Сода 1 ч.л.,
- Лимонный сок – 1 ч л,
- Сметана 15% - 250 г,
- Мука первого сорта - 400 г,
- Ягоды по сезону – 100 г,
- 0,5 ч л гарам-масалы или специй для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех.
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натираем на крупной терке.
Смешиваем молоко с сахаром и сметаной с помощью венчика.
2. Отдельно смешиваем муку с содой, погашенной лимонным соком, можно добавить немного соли – 1/8 ч. л. – соль подчеркивает сладкий вкус. Соединяем с молочной смесью.
3. В тесто добавляем ягоды по сезону. Например, клюкву, вишню или смородину (на фотографии изображен кекс с черноплодной рябиной). Добавляем немного гарам-масалы или пряностей для сладких блюд, которые Вам больше нравятся.
4. Замешиваем негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы можно выкладывать в форму ложкой.
5. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем тесто в форму.
6. Выпекаем в форме на 180 около 30 мин. до готовности. Готовность кекса можно проверить проткнув кекс зубочисткой – не ней не должно остаться влажного теста.
Готовьте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!