Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (17)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
САЛАТНЫЕ ДРЕССИНГИ ОТ OLIS SOLE
Многие покупатели Магазина Осознанного Питания уже оценили по достоинству ароматное оливковое масло Extra Virgin D.O.P., Siurana, обладающее деликатным фруктовым вкусом с пикантной горчинкой. Теперь мы представляем вашему вниманию дрессинги от того же производителя - компании OLIS SOLE.S.L.(Каталония).
Дрессингом называют салатную заправку или соус, призванный соединить продукты между собой и придать им особый вкус. В данном случае – это смесь высококачественного оливкового масла с пряными травами или специями. В наличии три вида дрессинга:
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам, придаст ароматные нотки салатам из свежих овощей, пицце и запечённому картофелю
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с кайенским перцем - придаст пикантные острые нотки овощным и бобовым блюдам, внесет разнообразие во вкус соусов и закусок. Кайенский перец позволяет улучшить обменные процессы, обладает противовоспалительным действием.
Масло оливковое Extra Virgin Oliva Verde четыре перца - эта смесь придаст любому блюду не столько остроту, сколько душистость: эфирные масла из горошин различных видов перца постепенно переходят в оливковое масло, и создают уникальный аромат, гармонично сочетаясь друг с другом.
Дрессингом называют салатную заправку или соус, призванный соединить продукты между собой и придать им особый вкус. В данном случае – это смесь высококачественного оливкового масла с пряными травами или специями. В наличии три вида дрессинга:
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам, придаст ароматные нотки салатам из свежих овощей, пицце и запечённому картофелю
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с кайенским перцем - придаст пикантные острые нотки овощным и бобовым блюдам, внесет разнообразие во вкус соусов и закусок. Кайенский перец позволяет улучшить обменные процессы, обладает противовоспалительным действием.
Масло оливковое Extra Virgin Oliva Verde четыре перца - эта смесь придаст любому блюду не столько остроту, сколько душистость: эфирные масла из горошин различных видов перца постепенно переходят в оливковое масло, и создают уникальный аромат, гармонично сочетаясь друг с другом.
07.10.2015