Каталог товаров

Мюсли с молоком и мёдом

Время приготовления: 15 мин.

Состав продуктов на 2 порции:

Хлопья овсяные термически необработанные – 100 г
Масло топленое – 50 г
Орехи кешью – 30 г
Кунжут семя – 30 г
Гарам-масала – ½ ч л.
Груша – 1 шт
Молоко – 300 мл
Мёд натуральный – 50 г
 
Приготовление:
  1. Разогреть топленое масло на сковороде с толстым дном.
  2. Добавить хлопья, обжаривать их 5 мин. на слабом огне, постоянно помешивая
  3. Добавить кешью и кунжут, обжаривать еще 5 мин.
  4. Добавить гарам-масалу, снять с огня.
  5. Подогреть молоко.
  6. Грушу очистить от кожуры и мелко порезать, разложить по тарелкам.
  7. В каждую тарелку положить обжаренные хлопья с орешками, залить медом и горячим молоком.
 
Прекрасный, вкусный и полезный завтрак для каждой семьи!