Каталог товаров ▼

"Яичница" вегетарианская с помидорами

Время приготовления – 10 мин.

Нам понадобится:

Панир (или натуральный адыгейский сыр) – 200 г
Помидоры – 100 г
Сметана – 3 ст л
Куркума – 1 ч л
Асафетида – ½ ч л
Черная соль – ½ ч л
Черный перец – ½ ч л.
Топленое масло – 2 ст. л.


Приготовление:
 
  1. Помидоры помыть и залить горячей водой с верхом на 5 мин.
  2. Растопить топленое масло на разогретой сковороде, добавить куркуму и асафетиду
  3. Панир натереть на крупной терке и обжарить вместе с пряностями.
  4. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
  5. Добавить на сковороду помидоры и сметану, слегка обжарить
  6. Снять сковороду с огня, добавить черную соль и черный перец.
 
Простое и вкусное блюдо – всем нравится!