Каталог товаров ▼

Свежий томатный суп – Гаспачо

Время приготовления: 15 мин.
 

Состав:
 

Помидоры – 0,5 кг
Перец сладкий болгарский – 0,25 кг
Огурцы – 0,25 кг

Имбирь свежий – 3 см

Черный перец свежесмолотый – 1 ч. л.

Розмарин, душица, базилик суш. или свежие – по 1 ст. л
Масло оливковое Extra Virgin D.O.P.– 3 ст л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль гималайская розовая – 1 ч. л.

 

Оливковое масло Extra Virgin Siurana 100% Arbequina по праву считается одним из лучших оливковых масел – масло произведено по высокому стандарту, посредством ручного сбора и холодного отжима, без температурной обработки и химических средств, в условиях, предотвращения наступления в масле необратимых изменений.
Масло очень вкусное, ароматное, мягкое, имеет деликатный фруктовый привкус и спокойное послевкусие.
Оливковое масло Extra Virgin Siurana является природным антиоксидантом, легко усваивается организмом; вкусное, легкое; нравится взрослым и детям; отлично подходит ко всем блюдам, идеально для жарки; в процессе приготовления пищи не выделяет канцерогены.


Приготовление:

  1. Помидоры перец и огурцы помыть, почистить и нарезать крупными кусками

  2. Свежий имбирь помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке

  3. Свежие травы промыть и осушить, крупно нарезать.

  4. Черный перец горошком перемолоть на мельничке или растереть в ступке.

  5. Поместить в блендер овощи, травы, имбирь и специи.

  6. Перемолоть все компоненты до однородной массы.

  7. Добавить оливковое масло и лимонный сок.

  8. Разлить в суп в небольшие пиалы и украсить листьями свежей зелени.
     

Элитное оливковое масло, ароматные травы и свежесмолотые специи придают этому блюду неповторимый вкус и удивительный аромат.

Кушайте на здоровье освежающий томатный суп!