Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Свежий томатный суп – Гаспачо
Время приготовления: 15 мин.
Состав:
Помидоры – 0,5 кг
Перец сладкий болгарский – 0,25 кг
Огурцы – 0,25 кг
Имбирь свежий – 3 см
Черный перец свежесмолотый – 1 ч. л.
Розмарин, душица, базилик суш. или свежие – по 1 ст. л
Масло оливковое Extra Virgin D.O.P.– 3 ст л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль гималайская розовая – 1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin Siurana 100% Arbequina по праву считается одним из лучших оливковых масел – масло произведено по высокому стандарту, посредством ручного сбора и холодного отжима, без температурной обработки и химических средств, в условиях, предотвращения наступления в масле необратимых изменений.
Масло очень вкусное, ароматное, мягкое, имеет деликатный фруктовый привкус и спокойное послевкусие.
Оливковое масло Extra Virgin Siurana является природным антиоксидантом, легко усваивается организмом; вкусное, легкое; нравится взрослым и детям; отлично подходит ко всем блюдам, идеально для жарки; в процессе приготовления пищи не выделяет канцерогены.
Приготовление:
-
Помидоры перец и огурцы помыть, почистить и нарезать крупными кусками
-
Свежий имбирь помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке
-
Свежие травы промыть и осушить, крупно нарезать.
-
Черный перец горошком перемолоть на мельничке или растереть в ступке.
-
Поместить в блендер овощи, травы, имбирь и специи.
-
Перемолоть все компоненты до однородной массы.
-
Добавить оливковое масло и лимонный сок.
-
Разлить в суп в небольшие пиалы и украсить листьями свежей зелени.
Элитное оливковое масло, ароматные травы и свежесмолотые специи придают этому блюду неповторимый вкус и удивительный аромат.
Кушайте на здоровье освежающий томатный суп!