Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Суп сытный (с нутом и макаронами)
Время приготовления – 1 ч 15 мин.
Состав продуктов:
На 2,5 л воды:
Нут – 100 г
Вермишель цельнозерновая – 100 г
Сыр адыгейский – 50 г
Картофель – 100 г
Помидоры – 0,7 кг
Перец сладкий болгарский – 0,25 кг
Морковь – 100 г
Мука конопляная – 2 ст. л.
Имбирь свежий – 3 см
Черная горчица – 1 ч л.
Кориандр – 1 ч л.
Асафетида – 0,5 ч л
Куркума – 1 ч л
Черный перец – 1 ч. л.
Свежая зелень (по сезону) – 50 г
Соль – 2,5 ч л.
Масло топленое – 4 ст л
Приготовление:
-
Нут лучше промыть и замочить заранее на сутки.
-
Замоченный нут положить в кастрюлю с подсоленной водой.
-
Варить нут около 40 мин. на среднем огне почти до готовности, если вода выкипает – добавлять.
-
Картофель помыть, почистить и порезать соломкой.
-
Положить картофель, варить 10 мин.
-
Положить вермишель, варить 10 мин.
-
Перец помыть, почистить, нарезать мелко.
-
Помидоры залить кипятком на 10 мин., снять кожицу, нарезать мелко.
-
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
-
Свежий имбирь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
-
Адыгейский сыр порезать кубиками.
-
Растопить 4 ст. л. топленого масла.
-
Положить семена горчицы и обжаривать пока не начнут стрелять, добавить натертый имбирь, молотые пряности, слегка поджарить.
-
Добавить перец, морковь, обжаривать почти до готовности.
-
Добавить адыгейский сыр, обжарить, в конце добавить помидоры.
-
Переложить в кастрюлю с уже готовыми нутом, картофелем и вермишелью.
-
После того как сняли кастрюлю с огня – добавьте нарезанную свежую зелень, конопляную муку.
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!