Каталог товаров ▼

Салат с капустой и помидорами

Время приготовления – 15 мин.

Продукты:  
Приготовление:

В холодное время года особенно полезно кушать свежие овощи и зелень, они дают нам легкость, и в то же время повышают настроение. Небольшое количество горького вкуса в зеленых листьях благотворно действует на организм, очищая от шлаков и токсинов, накопившихся за зиму.
А если приправить такой салат качественным ароматным оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком, полезность такого блюда увеличится во много раз.
  1. Капусту белокочанную натереть на крупной терке и размять руками.
  2. Салатные листья промыть и крупно нарезать
  3. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
  4. Перец болгарский помыть, очистить от семечек и нарезать полосками.
  5. Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде.
  6. Приготовить заправку для салата из оливкового масла и лимонного сока.
  7. Заправить салат.
 
Кушаем с удовольствием!