Каталог товаров ▼

Сабджи с паниром

Время приготовления – 30 мин.

Нам понадобится:
 

Картофель – 300 г,

Морковь – 300 г,

Репа – 300 г,
Кабачок – 300 г,

Панир – 200 г,

Калинджи – 1 ч л,

Черная горчица – ½ ч л,

Куркума – 1 ч л,

Корица – ½ ч л,

Свежий имбирь – 3 см,

Топленое масло – 4 ст. л.,
Вода горячая – 0,5 ст.

 

Приготовление:

  1. Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, картофель, кабачок и репу среднего размера, морковь в 2 раза меньше.

  2. Растопить топленое масло, обжарить горчицу и калинджи до треска, добавить свежий имбирь, потом молотые пряности.

  3. Добавить в пряности морковь, 1 ч л соли, обжарить, потом картофель и репу, еще 1 ч л соли, немного обжарить. Добавить немного кипятка, закрыть крышкой и тушить до полуготовности.

  4. Добавить кабачки, тушить еще 5-10 мин.

  5. В это время обжарить в топленом масле с куркумой кубики панира.

  6. Добавить обжаренный панир в готовые овощи и перемешать.

 

Приятного аппетита!