Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (17)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сабджи с паниром
Время приготовления – 30 мин.
Нам понадобится:
Картофель – 300 г,
Морковь – 300 г,
Репа – 300 г,
Кабачок – 300 г,
Панир – 200 г,
Калинджи – 1 ч л,
Черная горчица – ½ ч л,
Куркума – 1 ч л,
Корица – ½ ч л,
Свежий имбирь – 3 см,
Топленое масло – 4 ст. л.,
Вода горячая – 0,5 ст.
Приготовление:
-
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, картофель, кабачок и репу среднего размера, морковь в 2 раза меньше.
-
Растопить топленое масло, обжарить горчицу и калинджи до треска, добавить свежий имбирь, потом молотые пряности.
-
Добавить в пряности морковь, 1 ч л соли, обжарить, потом картофель и репу, еще 1 ч л соли, немного обжарить. Добавить немного кипятка, закрыть крышкой и тушить до полуготовности.
-
Добавить кабачки, тушить еще 5-10 мин.
-
В это время обжарить в топленом масле с куркумой кубики панира.
-
Добавить обжаренный панир в готовые овощи и перемешать.
Приятного аппетита!