Каталог товаров

Салат из корня сельдерея с адыгейским сыром

Время приготовления – 15 мин.

Нам понадобятся:

Корень сельдерея – 300 г
Грецкие орехи – 50 г
Яблоки очищенные – 100 г
Морковь – 300 г
Изюм желтый – 50 г
Адыгейский сыр – 200 г
Кунжутное масло - 1 ст. л.
2 ст. л. лимонного сока
½ ч л соли
½ ч л гарам масалы
 
Приготовление:
  1. Сельдерей и морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  2. Грецкие орехи подсушить в духовке.
  3. Изюм промыть и замочить на 10 мин.
  4. К натертым овощам добавить изюм и подсушенные грецкие орехи.
  5. Натереть очищенные яблоки и сразу залить лимонным соком, чтобы не потемнели.
  6. Добавить натертый адыгейский сыр.
  7. Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло, соль, специи; добавить в салат асафетиду и перемешать.
 
Кушаем с удовольствием!