Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Пшеничный домашний цельнозерновой хлеб
Время приготовления – 40 мин.
Состав продуктов:
Приготовление:
Есть различные рецепты приготовления бездрожжевого хлеба. Самый простой рецепт – это хлеб на соде. Вот этот рецепт мы Вам и предлагаем сегодня.
Кушаем и угощаем своих родных и друзей!
Состав продуктов:
- Мука цельнозерновая – 400 г
- Вода – примерно 220 мл
- Сода пищевая – 1 ч. л.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Соль черная – ½ ч. л.
- Сахар тростниковый (не обязательно)
- Семена кунжута – 3 ст. л.
- Семена кориандра – 3 ст. л.
- Семена льна – 3 ст. л.
Приготовление:
Есть различные рецепты приготовления бездрожжевого хлеба. Самый простой рецепт – это хлеб на соде. Вот этот рецепт мы Вам и предлагаем сегодня.
- Насыпаем в миску муку.
- Добавляем соль, сахар (не обязательно), соду, гашенную лимонным соком.
- Все компоненты перемешиваем, добавляем семена. Кол-во семян Вы можете изменить по своему вкусу, а также можно добавить семечки подсолнечника и тыквенные семечки. 1 ст. ложку смеси семян надо оставить на посыпку.
- Понемногу вливаем воду и перемешиваем по часовой стрелке.
- Когда тесто хорошо перемешано, выкладываем его на стол и хорошо вымешиваем на столе.
- Формируем хлебушек в соответствии с формой или выкладываем на противень.
- Верхнюю поверхность хлеба надо разровнять влажными руками и посыпать оставшимися семенами.
- Хорошо бы оставить хлеб в форме на 30 мин., чтобы он успел подойти.
- В это время разогреваем духовку до t 220.
- Ставим хлеб в форме в разогретую духовку и выпекаем до готовности 30-40 мин..
- Готовый хлебушек достаем из духовки, заворачиваем в полотенце.
- Оставляем остывать при комнатной t. Если нарезать неостывший только испеченный хлеб, то он может быть влажным внутри.
Кушаем и угощаем своих родных и друзей!