Каталог товаров ▼

Миндальные конфеты с финиками

Время приготовления – 15 мин.

 
 Состав:
 
Миндаль – 60 г
Финики Каспиан с косточкой – 210 г
Грецкий орех – 50 г
Миндальные лепестки на обсыпку – 40 г
 
Приготовление:
 

1. 10 шт миндаля ошпарить горячей водой и снять кожицу
2. Финики очистить от косточек.
3. Грецкий орех и оставшийся миндаль измельчить в блендере.
4. Миндальные лепестки немного поломать руками и сложить в отдельную чашку.
5. Смешать измельченные орехи с финиками, размять руками.

6. Скатать из полученной смеси влажными руками 10 шариков, внутрь каждого положить очищенный целый миндальный орех.
7. Готовые шарики обвалять в миндальных лепестках.
8. Хранить в холодильники.
 
Кушайте полезную и натуральную еду и будьте здоровы и полны энергией!