Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Льняное печенье
Время приготовления – 20 мин.
Для приготовления этого необычного печенья используется готовая смесь "Льняная каша", в состав которой входит льняная мука, овсяные хлопья и крупы - ячменная, пшеничная и гречневая.
Состав:
Смесь «Льняная каша» - 160 г
Мука пшеничная ц/з – 2 ст л.
Сахар тростниковый - 2 ст.
Чёрный изюм - 4 ст. л.
Масло топленое - 100 г,
Гарам-масала – 1/2 ч л
Приготовление:
-
Изюм промыть и запарить горячей водой.
-
Смешать масло, сахар и изюм.
-
Добавьте льняную смесь, муку и гарам-масалу.
-
Тесто должно хорошо лепиться. Если тесто сильно рассыпается, то добавьте немного молока или еще топленого масла.
-
Разогрейте духовку до 200С.
-
Сформируйте печенье и выложите его на пергаментную бумагу.
-
Выпекайте 10-15 мин. до готовности (низ печенья должен подрумяниться).
-
Достаньте из духовки и аккуратно лопаткой переложите печенье на блюдо.
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!