Каталог товаров

У НАС СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПРЯНОСТЕЙ И СМЕСЕЙ

Пополнили остатки пряностей, которые уже были в наличии и привезли много новинок! Мы долго выбирали у поставщика новинки и особое внимание уделили смесям пряностей (масала), остановимся на них немного подробнее:

  • Китчен кинг - "королевская смесь", подходит для добавления практически ко всем блюдам, придавая им в меру острый пикантный и пряный вкус, свойственный блюдам индийской кухни.
     
  • Самбар масала - эта смесь родом из Южной Индии. Она считается основой здорового питания, так как элементы, входящие в ее состав снабжают организм человека массой питательных и весьма полезных веществ и витаминов. Она обладает довольно острым вкусом и сильным ароматом.
     
  • Гарам масала - на Хинди "гарам" означает "тёплый". Специи, использованные в Гарам масале действительно "согревают". Гарам масала идеальна для супов из бобовых, жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Удивительные оттенки вкуса придаёт сладким блюдам: кексам, пирогам, печенью, горячему травяному чаю и фруктовым напиткам.
     
  • Тандури масала - в Индии традиционно эта приправа используется для приготовления пищи в цилиндрических глиняных печах — тандури, отсюда и название. Достаточно острая смесь специй. Подойдет для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.  А вегетарианцы могут использовать ее для маринования продуктов, например, можно замариновать кусочки соевого мяса или овощи, чтобы потом запечь их на гриле.
     
  • Карри нежный - известнейшая индийская приправа, которая добавляется в мясо, рыбу, рис и овощи. Эта пряность отличается своими лечебно-профилактическими свойствами, ведь её основу составляет куркума - сильный антибактериальный компонент, и листья карри, весьма эффективные для здоровья кожи и волос.

Все новинки специй и масала ищите  в категории "Новинки месяца" . Принимаем заказы у нас на сайте, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210.

20.09.2017