Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
У НАС ПОСТУПЛЕНИЕ СВЕЖИХ УРБЕЧЕЙ!
Свежая партия урбечей от «Живого продукта» уже ждёт своих ценителей в Магазине Осознанного Питания!
Пасты из вкусных орехов и семечек полезны и питательны, понравятся и взрослым, и детям, хороши как сами по себе, так и в смеси с медом и какао-порошком или кэробом. Небольшую баночку с полезным продуктом удобно взять с собой в дорогу или на работу, чтобы порадовать себя сытным перекусом. Урбеч лучше употреблять в первой половине дня и в умеренных количествах – все же это очень калорийный продукт! И тогда польза для организма будет максимально эффективной.
Выбрать свой любимый урбеч можно ЗДЕСЬ.
Пасты из вкусных орехов и семечек полезны и питательны, понравятся и взрослым, и детям, хороши как сами по себе, так и в смеси с медом и какао-порошком или кэробом. Небольшую баночку с полезным продуктом удобно взять с собой в дорогу или на работу, чтобы порадовать себя сытным перекусом. Урбеч лучше употреблять в первой половине дня и в умеренных количествах – все же это очень калорийный продукт! И тогда польза для организма будет максимально эффективной.
Выбрать свой любимый урбеч можно ЗДЕСЬ.
02.02.2016