Каталог товаров

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

Здоровые и красивые волосы без применения химических шампуней? Это очень просто!

Друзья, предлагаем вам набор для ухода за волосами, который включает в себя три проверенных аюрведических средства: трифолиатус, амла и шикакай.

✔ Трифолиатус - молотые в порошок мыльные орехи. Природное средство для мытья волос. Не нарушает жировой баланс кожи головы. 

✔ Как применять: небольшое количество порошка залить теплой водой до консистенции густой сметаны (примерный расход 1 ст.л. для коротких волос, 2-3 ст.л. для волос средней длины и 3-4 ст.л. для длинных волос.)
Тщательно перемешать, дать настояться 5-10 минут и равномерно нанести на волосы по всей длине. Аккуратно помассируйте кожу головы периодически смачивая ее, до появления густой пены. Появления пены признак того, что волосы чистые. Смойте теплой водой.

✔ Амла - природное средство для быстрого восстановления поврежденных и ослабленных волос. Используется в качестве источника галловой и элегической кислот, глюкозы, пептина и витамина С.

✔ Шикакай - натуральный кондиционер для красоты, здоровья и естественного блеска волос. Отличается низким, сбалансированным уровнем pH. Это средство, которое не только придает гладкость и облегчает расчесывание, но и делает волосы более густыми.

✔ Как применять: амлу и шикакай лучше использовать комплексно. Берем 1 ст.л. амлы и 2 ст. л. порошка шикакай. Заливаем смесь 200 г горячей воды, ставим настаиваться в течение 30-40 минут.
Добавляем еще 50 г горячей воды, перемешиваем. 
Готовое средство наносим на волосы в течение 3-5 минут, затем тщательно промываем теплой водой. Волосы становятся мягкими, гладкими, блестящими. 

Кроме того, все, кто воспользовался нашим спецпредложением для красивых волос, получают в подарок мисвак - натуральное средство для чистки зубов.
16.02.2015