Каталог товаров

СНИЖАЕМ ЦЕНЫ НА ШОКОЛАД "БРИТАРЁВ"!

Появился замечательный повод попробовать настоящий ремесленный шоколад: мы снизили цены на все сорта шоколада "Бритарёв", приготовленного только из качественных ингредиентов по старинным технологиям шоколатье XIX в.

В составе шоколада "Бритарев" - натуральные какао-бобы ароматных сортов криолло и тринитарио и тростниковый сахар или мёд. Никаких эмульгаторов, летицина, заменителей и ароматизаторов. Любой сорт шоколада "Бритарев" - настоящее произведение искусства и приятный подарок близкому человеку.

  •  Ремесленный шоколад - элитный шоколад с содержанием какао от 51 до 70%, превосходящий по вкусу любой промышленный продукт. Оригинальные добавки - апельсин, кунжут и клюква, кофе и мускат, семена горчицы, масала-смесь - делают его вкус совершенно неповторимым. 
     
  •  Шоколад на меду - в составе этого шоколада только какао-бобы, цветочный луговой мёд и специи - острый перец, кунжут и соль. 
     
  •  Шоколад на пекмезе "Дочь Солнца". Этот сорт шоколада создан из первоклассных натуральных ингредиентов: колумбийских какао тертого и какао-масла, финикового пекмеза (фруктового сиропа без сахара), а также сушеных ягод и специй.
     
  •  Подарочный набор "Шоколатье" - отличный презент для творческих людей, мечтающих приготовить плитку настоящего шоколада своими руками.

Заказывайте шоколад "Бритарёв"  у нас на сайте в категории "Шоколад", по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка по средам.

22.07.2017