Каталог товаров

НАБОР «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ+ГУБКА» ВСЕГО ЗА 400р!



Друзья, вы хотите лично убедиться в том, что 
Универсальный камень действительно способен отмыть большинство известных загрязнений?  Мы решили предложить вам это моющее средство в комплекте со специальной губкой ВСЕГО ЗА 400 РУБЛЕЙ вместо обычных 490! Попробуйте сами и поделитесь своими впечатлениями о силе действия «Универсального камня», их можно разместить в нашей группе «В Контакте» или на сайте «Вкусное здоровье» в разделе «Отзывы». Будем особенно рады отзывам с фото! 

А чтобы, как говорится, самим не остаться в стороне от такого интересного эксперимента, мы тоже решили испытать «Универсальный камень» и поделиться результатами его действия с вами, друзья.  


Представляем вашему вниманию отзыв от Сони, нашего специалиста по пиару, опытной хозяйки и мамы двоих деток: 

«Универсальный камень. Любая хозяйка выбирает моющее средство в первую очередь по его эффективности. Иначе, зачем оно вообще нужно такое раскрасивое, если не отмывает? ;)  
Вообще конечно, интересно, почему средство названо «камнем», ведь на камень оно не похоже – спрессованный белый порошок. Наверное потому, что твёрдое и сухое. 

Плюсы для меня: 

1. Отмывает много чего, не надо сильно тереть и нажимать. После него многие вещи выглядят как новые и блестят. Сегодня ставила эксперимент на потускневшем стеклянном стакане, пластиковом заварочном чайнике с плохо смываемыми признаками крепких чаёв и потемневшем серебряном кольце. Результат на фото. Мне нравится! – усилий никаких, времени столько же, сколько и на обычное мытье. 

2. Не пахнет, не раздражает кожу, можно использовать без перчаток. У нас в семье ни у кого нет аллергии, но обычные средства для уборки я не люблю из-за их неприятнейшего химического запаха. От них чешется в носу, хочется перестать дышать или бросить уборку. Долгое время пользовалась обычной содой – например, она отлично оттирает душевую кабину. Но от нее у меня краснеют и сохнут руки. А с универсальным камнем никаких подобных раздражений нет, даже если увлечённо моешь уже третий час. Любителям, как я, читать состав продуктов на этикетке понравится его лаконичность и безвредность: мыльная стружка, эфирное масло цитронеллы, глицерин, белая глина и зеленое мыло. Удивительно, как все эти безобидные составляющие так здорово отмывают! 

3. Не люблю облака из мыльной пены, поэтому меня порадовало, что универсальный камень пенится очень скромно, особенно если взять его немного. 

4. Расходуется очень экономно. У меня маленькая баночка универсального камня, промо-экземпляр, которым я пользовалась не часто в течение полугода, но и не экономила, - по моим скромным подсчетам «на глаз» израсходовано около столовой ложки средства. За время моего сегодняшнего эксперимента я даже не вижу, что средства убавилось.  

Говорят, он оттирает засаленные пятна на мебели, трудные пятна на одежде (о, эти вечные пятна на детской одежде!), некогда белые подошвы у обуви и многое другое… Пойду пробовать! 

31.01.2016