Каталог товаров

ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ

Цветочная пыльца (пыльца-обножка) - мощная биодобавка, которая поможет активизировать обмен веществ, повысит иммунитет, укрепит сердце и сосуды, улучшит состав крови и выведет из организма лишний холестерин. 

Что такое пыльца-обножка? Название этого продукта произошло от технологии его сбора пчелами: насекомые собирают пыльцу в специальные корзиночки, расположенные на задних лапках, склеивают особым секретом и относят крупинки пыльцы в улей. Для пчёл пыльца - уникальный источник белка и микроэлементов, который помогает насекомым пережить суровые зимы.

По своим биологически активным свойствам пыльца превосходит даже мёд! В её составе - все необходимые макро- и микроэлементы из таблицы Менделеева, нужные для протекания биохимических процессов в человеческом организме. Пыльца обладает уникальным аминокислотным составом, содержит все незаменимые аминокислоты, и её включение в рацион - решение проблемы для вегетарианцев и тех, кто не употребляет мясо и рыбу. Присутствие фенольных соединений, фосфолипидов и фитостеринов наделяет пыльцу противовоспалительными, противоопухолевыми, антиоксидантными и радиозащитными свойствами. 

Как употреблять пыльцу

В качестве лечебно-профилактического средства пыльцу употребляют 1-2 раза в день за полчаса до еды, смешав 1 чайную ложку с таким же количеством мёда. Запивать не нужно, рассасывайте целебную смесь под языком как можно дольше для лучшего усвоения биологически активных веществ. Так как продукт обладает тонизирующими свойствами, принимайте пыльцу не позднее, чем за 3 часа до сна.

С осторожностью принимать пыльцу следует людям, склонным к кровотечениям, больным сахарным диабетом, аллергикам, а также в случае индивидуальной непереносимости.

Купить цветочную пыльцу можно  ЗДЕСЬ.

20.09.2016