Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Овощные фрикадельки
Делимся авторским рецептом овощных фрикаделек, за основу мы взяли рецепт кофт из ведической кулинарии. Очень вкусно есть кофты с томатным или любым другим соусом.
Ингредиенты:
100 г картошки
150 г капусты
20-30 г свежей зелени
40-50 г нутовой муки
Специи: самбар масала, гарам масала, китчен кинг или просто ваши любимые специи :)
Соль
Масло Ги
Соус по желанию
Приготовление:
1. Натереть картошку на терке, нашинковать капусту. Смешать. Заправить специями, солью, зеленью и нутовой мукой. Мы ещё добавили немного отварной красной чечевицы. Смесь получается влажная и немного липкая, как раз для того, чтобы лепить шарики.
2. В толстодонной сковороде разогреть Ги на среднем огне. Масло должно покрывать шарик на половину или чуть меньше. Важно класть кофты в хорошо разогретое масло! Если масло будет холодное, то шарики получатся жирными, если слишком горячее, то покроются корочкой и не прожарятся. Чтобы проверить температуру, положите маленький кусочек смеси в масло, он должен сразу всплыть и покрыться пузырьками. Масло не должно дымить. Если дымит - уменьшайте огонь.
3. Обжарьте тефтельки со всех сторон до золотистой корочки. Вынимайте так, чтобы стекало лишнее масло.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью :)
Ингредиенты:
100 г картошки
150 г капусты
20-30 г свежей зелени
40-50 г нутовой муки
Специи: самбар масала, гарам масала, китчен кинг или просто ваши любимые специи :)
Соль
Масло Ги
Соус по желанию
Приготовление:
1. Натереть картошку на терке, нашинковать капусту. Смешать. Заправить специями, солью, зеленью и нутовой мукой. Мы ещё добавили немного отварной красной чечевицы. Смесь получается влажная и немного липкая, как раз для того, чтобы лепить шарики.
2. В толстодонной сковороде разогреть Ги на среднем огне. Масло должно покрывать шарик на половину или чуть меньше. Важно класть кофты в хорошо разогретое масло! Если масло будет холодное, то шарики получатся жирными, если слишком горячее, то покроются корочкой и не прожарятся. Чтобы проверить температуру, положите маленький кусочек смеси в масло, он должен сразу всплыть и покрыться пузырьками. Масло не должно дымить. Если дымит - уменьшайте огонь.
3. Обжарьте тефтельки со всех сторон до золотистой корочки. Вынимайте так, чтобы стекало лишнее масло.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью :)