Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (17)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Блины на сыворотке или молоке
Время приготовления – 30 мин.
Блины на молоке получаются более плотными и более сытными, а на сыворотке - более воздушными и пружинистыми.
Лучше брать сковородку с антипригарным покрытием, а лучше иметь отдельную блинную сковороду, на которой ничего больше не готовить.
Можно печь блины без масла, на сухой сковороде, однако первый раз всё-таки смазать ее немного маслом, а потом уже печь без него.
Продукты:
Приготовление:
Блины на молоке получаются более плотными и более сытными, а на сыворотке - более воздушными и пружинистыми.
Лучше брать сковородку с антипригарным покрытием, а лучше иметь отдельную блинную сковороду, на которой ничего больше не готовить.
Можно печь блины без масла, на сухой сковороде, однако первый раз всё-таки смазать ее немного маслом, а потом уже печь без него.
Продукты:
- 300 гр. муки
- 2 ст.л топленого масла
- 2 ч.л сахара
- 0,5 ч.л соли
- около литра сыворотки (или молока)
- Топленое масло для смазывания
Приготовление:
- Подогреваем сыворотку (или молоко) на плите, чтобы она была теплая, но не сильно горячая. В теплой сыворотке топленое масло хорошо разойдется и сахар быстро растворится. (Но если сыворотка будет горячей, то мука свернется комочками).
- Берем большую глубокую миску и выливаем туда ¾ части подогретой сыворотки, кладем масло и сахар и все перемешиваем. Четвертую часть объема сыворотки оставляем, чтобы долить остаток в конце и таким образом регулировать объем и консистенцию теста.
- Начинаем подмешивать муку, разбивая комочки венчиком, и затем вновь подливая сыворотку. Тесто на блины по консистенции должно напоминать густоватый сироп.
- Оставляем тесто на 30 мин. настояться в теплом месте.
- Выпекаем при температуре выше среднего. Наливаем тесто в центр сковородки, и поворачиваем сковороду, чтобы оно равномерно растеклось.
- Печем блины с обеих сторон.
- Готовые блины смазываем топленым маслом.