Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (12)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (17)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (4)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ПШЕНИЧНАЯ КАША ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЁРЕН
Такая каша - отличный вариант на завтрак: всего одна порция обеспечит вас витаминами, минералами, клетчаткой, и полезными углеводами, которые подарят ощущение сытости до самого обеда. А ещё пшеничная каша из проростков очень быстро готовится: 3 столовых ложки крупы заливаете 150-200 мл кипятка и настаиваете 10-15 минут. Добавьте по вкусу любимые сухофрукты, орехи или специи - и быстрый и полезный завтрак готов!
Почему пророщенная пшеница полезнее?
Зерна пшеницы содержат в себе большое количество полезных веществ, но большинство из них находятся в неактивной, "законсервированной" фазе. В тот момент, когда в зерне готов проклюнуться росток, оно мобилизует все свое содержимое, для того чтобы вложить в росток все необходимые вещества для активного роста. Поэтому пророщенная пшеница не просто полезный продукт, это биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом.
Пищевая ценность пророщенных зерен пшеницы огромна. В них содержатся различные жирные кислоты, зола, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, 8 незаменимых аминокислот и 12 заменимых. Они богаты минеральными веществами, в том числе и редкими: калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Употребление пророщенной пшеницы насыщает организм многими витаминами, особенно важны для нас витамины группы B, витамины молодости C и E, кроме того, в ростках много витамина PP.
Благодаря бережной сушке, все полезные вещества, присущие живой пророщенной пшенице, сохраняются и в пшеничной каше из пророщенных зёрен.
Почему пророщенная пшеница полезнее?
Зерна пшеницы содержат в себе большое количество полезных веществ, но большинство из них находятся в неактивной, "законсервированной" фазе. В тот момент, когда в зерне готов проклюнуться росток, оно мобилизует все свое содержимое, для того чтобы вложить в росток все необходимые вещества для активного роста. Поэтому пророщенная пшеница не просто полезный продукт, это биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом.
Пищевая ценность пророщенных зерен пшеницы огромна. В них содержатся различные жирные кислоты, зола, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, 8 незаменимых аминокислот и 12 заменимых. Они богаты минеральными веществами, в том числе и редкими: калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Употребление пророщенной пшеницы насыщает организм многими витаминами, особенно важны для нас витамины группы B, витамины молодости C и E, кроме того, в ростках много витамина PP.
Благодаря бережной сушке, все полезные вещества, присущие живой пророщенной пшенице, сохраняются и в пшеничной каше из пророщенных зёрен.
17.01.2016